За грех с поэта... спроса нет

Из лета в осень ветер прилетел,
Меня нашёл и силой удивляет.
Бог отнимает и даёт… и  я успел
Строку черкнуть… и он её читает.

А осень носит женщиной прохладу,
Стёжки-пути на царство золотит.
И часто обещает рай в награду,
И не разгаданной…  мне ночь сулит.

Пусть жажда этой ночи бесконечна,
Закат ослепнет и придёт  РАССВЕТ.
Процесс придумал БОГ, что вечный,
За грех с поэта...   спроса нет.


Рецензии