День поисков смысла жизни

Когда нет мыслей что-либо написать,
подумай о симбиозе,
подумай, как можно жить
одновременно в эйфории и анабиозе.
И что же делать, когда видишь
вокруг лишь блеск дешевой панели,
а впереди совсем уж не видать
света в конце тоннеля?
Здесь окружают одни лишь
любители субкультуры и меломаны,
но это гораздо лучше, чем
игроки и токсикоманы.
Спасибо тем, кто читает мои
невнятные строки,
я просто уже не знаю, до кого
достучаться. Я-вечно одинокий...
Меня спасает от депрессий
моя любимая певица Земфира,
но она же и вгоняет в нее,
а я также слоняюсь по миру.
Где-то между пьедисталом и висилицей
моя жизнь зависла,
а все потому, что сегодня
День поисков жизни смысла.
20.04.2013.


Рецензии