Колыбельная для любимой
Тихо струнами хрустальными звеня,
Колыбельную поют тебе ветра.
Ты со мною, даже если без меня.
Спи спокойно, моя радость, до утра!
Вечер город в мягких лапах укачал
И укрыл его метелью января.
Спят трамваи, ткнувшись носом в свой причал,
Видят сны о белых-белых кораблях.
Вместо звёзд сегодня светят фонари,
Сквозь пургу мерцая тускло, как маяк.
Я с тобой проговорил бы до зари...
Спать пора тебе, хорошая моя!
Тихо струнами хрустальными звеня,
Колыбельную поют тебе ветра.
Ты со мною, даже если без меня,
И - ни боли, ни разлуки, ни утрат!
Свидетельство о публикации №113042202987
Кохана 06.08.2013 18:34 Заявить о нарушении
Елена Алексеевна Миронова 06.08.2013 19:11 Заявить о нарушении
А насчёт романтика -- есть немножко... не излечили вовремя, вот и перешла "болячка" в хроническую форму.))))))))))))))
Кохана 06.08.2013 19:16 Заявить о нарушении