Случайная колыбельная
За окном моим качается
Тусклый свет от фонаря.
Эта ночь у нас случайная,
Откровенно говоря.
Незнакомая,приезжая,
Забрела на огонёк.
Непутёвая да нежная,
Полуночный мотылёк.
Ты пришла,почти непрошенной,
В холостяцкий неуют.
Я тебе,моя хорошая,
Колыбельную спою.
А коты орут,как дразнятся,
Звёзды ясные горят.
И кому какая разница,
Что про нас там говорят?
Может,мне потом ворочаться,
Вспоминать глаза твои...
Что поделать - одиночество
Не разделишь на двоих.
Ночь короткая кончается,
И тебе пора спешить.
Непутёвая красавица,
Ты не тронь моей души!
Свидетельство о публикации №113042202972