Безответная любовь

Я не видел тебя сто столетий,
миллионы пропущенных лет
позабыл уже нежность объятий
и искрящийся с глаз твоих свет.

И не мил больше мир разноцветный
в тускло белой полоске теней,
не дождаться любви мне ответной,
в перепутанной куче идей.


Рецензии