Напутствие!

Мы не видим лучистого счастья
в пустоте одиночества дней,
и от этого нам лишь ужасней,
я прошу тебя друг мой поверь!
Время мчится в своей колеснице
по пространству текучей оси,
посекундно уходят все шансы,
оставляя ни с чем на мели.
Будь свободен в дороге терзаний
от греховных забот уходя,
жизнь даёт очень много свиданий,
за мгновение людей разводя))


Рецензии