Об оттенке интуиции

      ОпоЯсан   светлой  Радостью
 своеобрАзный   "телемост",
 отпадает  за  "ненадобностью"
 телефон...(уж  больно   прост).
     Получилось  тайной   силой
 изменить   Пространства   Путь,
 Мудростью,   вполне   красиво
 осветить   проблемы  суть.
      Имплантация  желаний:
 воскресить  активность  Сфер,
 интуицией   творящих
 старых  знаний  Передел.
      И  вхожденье  в   Мудрость  Свыше,
 то  бишь,  с  Высшим  своим  "Я",
 когда  сердце   само   слышит
 Пульс  и  Ритмы   БЫТИЯ.
       И  диктует   интуицией
 слегка   каверзный   вопрос:
 " А  Старым   вопреки   традициям
 ты  осознал   Духовный   Рост?"


Рецензии