Молитва
Сколько кануло зим и лет,
Словно вечность,тянулись дни.
Я нашёл наконец ответ
На вопросы,что душу жгли.
Для чего я на свете есть,
И зачем и о чём пою.
Я вернулся к тебе,я здесь
На коленях сейчас стою.
Отпусти мне мои грехи,
За смятенье прости моё,
И за то,что в свои стихи
Имя,грешный,вписал Твоё.
Дай мне,Господи,только сил,
Чтоб не сбиться вовек с пути,
Чтоб для всех,кто согреть просил,
И добра,и тепла найти.
Дай узнать,через сколько лет
Слёзы вытрет моя страна,
И когда возвестят рассвет
Золотые колокола.
И ещё об одном молю:
Чтобы были со мной друзья,
И пусть в песнях,что им пою,
Не сфальшивлю ни разу я.
1997 г.
Свидетельство о публикации №113042202928