Обхватив колени
Смотрю в условную точку.
Коктейль из скуки и лени
Тихонько пью в одиночку.
Покоя теплого мусса
Себе немного позволю,
Без цвета, запаха, вкуса,
Как раз к честнОму застолью.
Не та сегодня причина
Для виски, джина и рома.
Моих иллюзий кончина
Не повод праздновать громко.
Не нужно шума и гама,
Речей и пошлого тоста.
На стол спиртного ни грамма,
Отмечу трезво и постно.
Судьбе, промчавшейся мимо,
В упрек не брошу ни слова
За то, что так нестерпимо
Была со мною сурова.
Молчу и, если угодно,
Я вся - сплошное смиренье…
К тому же, это удобно -
Сидеть, обнявши колени.
Свидетельство о публикации №113042202892
С судьбою назначив встречу
Напомнить о днях погожих
И то, что ...ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР!!!
Светлых дней, радостных и жизни красивой!.. С теплом дружеским!
Алла Бождар 19.05.2013 03:43 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 19.05.2013 10:50 Заявить о нарушении