Бесталанная головушка
Бесталанная головушка,
Что ты клонишься к груди?
Спой мне песенку, соловушка,
Душу мне разбереди.
Не смеётся мне, не плачется,
Словно на сердце - дожди.
Моё счастье то ли прячется,
То ли шепчет:"Подожди".
Притомились резвы ноженьки,
Перепутались пути.
К моему крыльцу дороженьки
Милу другу не найти.
Потому-то мне невесело,
Клонит голову к груди,
Растревожь мне душу песнею,
До слезы разбереди.
Свидетельство о публикации №113042202872
А музыка придёт, как и исполнитель.
Да и наверняка она у вас уже есть. Внутри.
Николай Рыбин 04.11.2020 04:59 Заявить о нарушении