Не отводи глаза от красоты...

Не отводи глаза от красоты,
Не отводи, ищи её повсюду.
Не отводи глаза, а находи,
Ведь красота всегда подобна чуду.

Не нужно от другого что-то ждать,
А нужно ему просто улыбнуться.
И может быть из суеты земной
Для доброты и радости проснуться.


Рецензии