Имя мое прозвучало надломленно и устало

В обрамлении твоего голоса
Имя мое прозвучало
Надломленно и устало,
Но почему-то весомо
И бесконечно знакомо
оно все мне сказало.

Меня в жар бросает
Когда просто ты рядом,
Но я так устала.
Я не дам тебе фору.
Я отвернусь
И уйду снова от разговора

оно все мне сказало:
И нужное и нет,
Но лучше бы молчало.


Рецензии
Ой, как хорошо: и грусть, и юмор, и надежда... ПОЭЗИЯ!

Александр Лесогоров   21.06.2013 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.