Мой милый

Твои глаза в цвет винограда
Свели меня легко с ума
И я пьянею лишь от взгляда,
Когда ты смотришь на меня...
И мысли наши так похожи,
В сужденьях тоже схожесть есть.
Ты для меня не стал прохожим,
Одним из тех, кого не счесть!
И на руках меня ты носишь
Целуя страстно, горячо,
По волосам рукою водишь
И шепчешь на ухо "моё!"
В нас нет иллюзий, нет и замков,
Не верим в Бога, Сатану.
Но утопая в ласках страстных
Мы верим в "сердце" и в судьбу.
Не покидай меня, мой милый,
Не уходи, не уезжай...
Люби мои глаза, мой милый,
Своей принцессой называй!

P.S. Фантазия.


Рецензии