Время неумолимо
Оставив век свой позади,
печаль в груди неразделима
и просит жизнь:-Не уходи!
Нырнуть в глубь моря,достав дна,
глубинной жизнью наслаждаться,
Жизнь, как жемчужина-одна,
ее беречь надо стараться.
И пусть не сразу видна суть,
идею мира воплощать,
Чтоб радостью наполнить путь,
Нам нужно многое прощать.
Свидетельство о публикации №113042202826
Татьяна Кильдюшкина-Дружинина 08.08.2013 12:57 Заявить о нарушении