День примирения и согласия

- «Вне всякого сомнения», -
призналась как-то пассия,-
«Люблю день примирения
и нашего согласия.
Тогда по полной мере я
 (Приятнейшие хлопоты)
Себе обновы меряю,
Он платит и без ропота».


Рецензии