Таинство крещения
Из ниоткуда возникает ветерок;
Стою на утреннем служении,
Животворящий по лицу поток.
Не объяснить словами божество явления,
Волнительно нахлынувших страстей;
Природа таинства крещения,
В молитве покаяния людей.
Быть избранным для Господа – благословение,
Одежда святости за честь;
Вода, огонь, две чаши посвящения,
И кровью обагренный – крест!
.
2013
Свидетельство о публикации №113042202767
Благослови, Вас Бог.
С любовью
Валентина Коц 19.07.2014 15:22 Заявить о нарушении
Всех Вам благ.
Виталий Цай 06.08.2014 11:12 Заявить о нарушении