Корабль

Корабль под именем Грета
Все время под солнцем согрет
Он плавает в теплые воды
И верности возит завет.

Он плавал по морю,рыбачил
Все знают таких моряков
Они привозили подарки
Из разных заморских портов.


Рецензии