История Плодов

   ИСТОРИЯ ПЛОДОВ

Рукописи не горят, они гниют и теряются.
К читателю никогда после не возвращаются.
Они и не рецензируются, их не печатают, если
Содержат они намёк на крамольные мысли.

Порка Ахматовой с Зощенко, плохие Шостаковича ноты,
Дали пример редакторам, пусть лучше будут зевоты.
Чем острое, лишнее слово даже в детском стишке.
Не нужен читателю кот, сидящий в чёрном мешок.

Литература для автора лишь добровольное донорство.
Группа крови не та - Подбросьте в огонь хвороста.


Рецензии