Не торопитесь замуж девочки...

Не надо девчонки торопиться,
Не надо милые спешить.
Мы смотрим глупые на лица,
А с человеком  потом жить.
Себе придумываем сказку,
Ждём принца все, блаженство, ласку,
А с мужем жить, ведь это труд.
И поздно плакать потом тут,
Если мечта и жизнь не совпадает,
Ведь в жизни часто так бывает.
Лишь те, кто с верой в Бога живут,
Смогут справиться тут.
Если будешь законы Бога соблюдать,
Тогда сможешь сам с собою совладать,
И сохранишь свою семью и дом,
Будешь счастлив тогда в нём.


Рецензии