Тяжёлый выбор

- Мужчины бывают разные –
Красивые, безобразные.
С бутылкой, с колье и с цветами,
С коробкой конфет милой даме.
Сварливые, злые, жестокие.
Счастливые и одинокие.
Какой тебе в принципе нужен?
Чтоб был и богат и послушен?
В спецназовской форме, во фраке?
- Не знаю. Пока я не в браке…


Рецензии