Ты мной, а я тобой богата

Ты мной, а я тобой богата,
Уходят годы без возврата,
Но наших душ бесценный груз
Хранит нас лучше всяких уз.
В твоих дорогах следом птицей
Моя душа, чтоб воплотиться
В воспоминаниях и снах,
Бродяжьих песнях и стихах.
Мы возвращаемся друг к другу,
Хоть путь переметают вьюги.
Любовью связаны навек:
Так рыбы пресноводных рек
Икру метать к своим началам
Плывут, порой конец печален,
Коль обнажают реки дно,
Но им другого не дано.


Рецензии