Я здесь жил

Я здесь родился
В этом доме,
Где были другие двери
И ступени
Я ушел по этой дороге
Чтобы войти
В мир тревоги

Мне не надо было
Далеко уходить
Моя крепость с моими
Родными

Были бы они со мной
Было бы легче жить
Я понял когда вернулся домой
Где родился

Теперь только тени
И в мире теней
Нет тепла их и улыбок
И смеха

Негде спрятаться
Некому пожаловаться
Никто не утешит
За то , что упал

Больше не встать мне
Остались только тени
И мой запоздавший плач.
 


Рецензии