Волнующей весенней ночью

Волнующей весенней ночью
Вдруг закружится голова!
О, как всё хрупко и непрочно:
Снежинок нежных кружева.
Взорвётся радостью тревожной
Хрустальный звон под каблучком!
Всё невозможное возможно.
Любовь растёт, как снежный ком!
Благословлю, что сердцу мило,
Что бурей билось мне в стекло,
Чарующей звездой светило
И майским цветом отцвело.


Рецензии