Душу песней тронул, ненаглядный
Ввек не наглядеться на тебя,
Но единственного хватит взгляда
На всю жизнь, чтоб вспоминать любя.
Радостью лучатся наши лица,
Этот миг мы счастьем назовём.
Упорхнули с наших рук синицы:
Чувство взмыло в небо журавлём!
Душу песней тронул, ненаглядный,
Ввек не наглядеться на тебя,
Но единственного хватит взгляда,
На всю жизнь, чтоб вспоминать любя.
Свидетельство о публикации №113042202628