Африканская ночь

Весело в Африке ночью!
Где-то гиена хохочет,
Где-то горилла в ночи
В грудь кулаками стучит,
Слышно рычание львов,
Тяжкую поступь слонов,
С громом несутся стада,
Змеи шипят иногда
И под рычанье и свист
Дрыхнет в палатке турист.
2013


Рецензии