Потерянное эхо
В мерцании звёзд дух парил безымянный.
Души оголённой звенела струна
Тоскливою нотой в ночи окаянной.
Смешались надежды с разбитой мечтой,
И холодом стылым –
по крови горячей.
Потерянным эхом ушло за судьбой
Разбитое сердце,
как сдувшийся мячик.
Сияют высокие звёзды в ночи,
От холода душу мою не спасая.
Тоска тянет сердце, как тёмный магнит,
К обрыву высокому,
к самому краю.
Свидетельство о публикации №113042202591
Сердечно, с дружеским участием!)))
Ирина Селявская 23.04.2013 17:03 Заявить о нарушении
Иногда накатит вот....
Нина Дедлова 23.04.2013 19:00 Заявить о нарушении