Управление наивностью
...т.н. "пищевые краски" это вовсе не краски подходящие для пропитания,это краски втюханные в пищу,только и всего.
...т.е. если туда насуют собачьего дерьма,это будет(по найюке) "пищевые собачьи экскременты"
© Copyright:
Иван Велизарев, 2013
Свидетельство о публикации №113042202521
Рецензии