А день ещё не наступил...
А ночь не завершается..
Я в ночи той вино допил
И обнимал красавицу
Она ласкала так что дрожь
По коже путешевствует..
Она любви предшевствует...
А ты её, прошу, не трожь..
А день ещё не наступил
А ночь уйти не думает..
Она полна особых сил,
Стремительная, шумная..
Она даёт понять, что мне
Не нужно повторение..
Какое унижение
Искать любовь там,
Где её в помине нет....
Свидетельство о публикации №113042200251