Странная Игра
И "ПередЫх" в Буфете,
На вокзале.
Опять,
наверно,
Что-то Мы не досказали,
И, как всегда - "ПОРА"...
Всё - "НапотОм",
Хотя - Едва-ли
"Потом" наступит...
Странная Игра.
Парады, переезды,
Много шума.
А, может бросить "Всё",
Сбежать в АРХЫЗ.
В походном домике играет Шуберт,
И кофе наливает Сольвейг-мисс...
Какая странная Игра,
А правил - нету,
И бродят отраженья по Буфету...
( апрель 2013 )
Свидетельство о публикации №113042202496
Нася Котик 08.05.2013 16:56 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 08.05.2013 17:09 Заявить о нарушении