Тебя нет

Твой взгляд я чувствую спиной,
Ищу я в окнах отраженье.
Тебя то нет,
То здесь - со мной,
Как сладостны эти мгновенья...
Я потерялась в зеркалах,
Твои черты во всех встречая.
Душа запуталась в мирах:
В воротах Ада, Жизни, Рая...
Ужасно больно вспоминать
Те безмятежные минуты,
Закат и солнце в волосах,
Заснувшее в ресницах утро.
Я ненавижу говорить
В прошедшем времени - что было...
Будь проклята мерзавка-Смерть,
Которая нас разлучила.

2010 г.
© Nina A.


Рецензии