я все это любил
Любил творить я даже ночью,и рвать тетрадные листы все в клочья,но вдруг пришел удар по сердцу,и стал простым я Перцем, душа болела, о тебе все думал, но Боже мой я все придумал, теперь пишу я каждый день, и ты забыла обо мне. Таков был мой ответ тебе, в час утренний я думал только о себе...
© Copyright:
Соломон Мошкин, 2013
Свидетельство о публикации №113042202428
Рецензии