Весенний этюд 2

Месяц апрель всегда имеет свойство
Погоду, обещанья, не держать,
Поэтому прошу за беспокойство-
Иди в квартиру ты колени обнимать.

Пусть рыжий кот гуляет недалёко,
Пусть близкие не портят бытом шарм,
Но ветры не задуют там жестоко,
И не сорвут очарованья ваших карм.
                20.04.13


Рецензии