Поганая тварь

Простите меня, я такой идиот.
Простите за все , что сказал или сделал.
Какой же я все же моральный урод.
И нет оправдания что будто не ведал.

Ошибка природы, поганая тварь.
Лишний, ненужный болт в механизме.
А сам себя вел, будто бы царь.
Спокойно плевав в других людей жизни.

Такие как я, вовсе жить не должны.
Но мы всех живучий, так же как крысы.
Судьбой все равно что за карты даны,
Мы без мухлежа, своей жизни не мыслим.

Беги от меня, поскорей далеко,
Пока моя совесть от сна пробудилась.
Поверь что заснуть ей вновь будет легко,
Хотя верю в то, что она б пригодилась.

Хотел бы быть лучше, умней и добрей.
Но это так сложно, мне сил не хватает.
Хотел бы закончить все это скорей,
Но где мой конец, бог один только знает.

Исправить меня, невозможно уже.
Мое сердце в камень увы превратилось. 
А в камне нет места любви и душе,
Он всегда безразличен, что бы, ни случилось.


Рецензии