Ночное...

Вот сейчас бы выброситься из окошка
Или хоть чуть-чуть погладить кошку...

Или съесть малины полное лукошко
и покрыться сыпью невзначай...

Чтобы мама заварила чай
С лимоном,
Или чтобы съемная квартира
Пахла настоящим домом,

Или чтобы зуб передний не был сломан
И не был дырявым у пальто карман...
 
Все обман...Нам то нельзя. Табу на этом.
Может быть теперь и свежий воздух
под запретом?!

И гордимся мы лет пять одним портретом,
Проходя мимо зеркал, стыдливо прячем взгляд.

Мерим полюбившийся наряд
И пусть жмет, и кое-где бока свисают...
И белье с утяжкой уже не спасает...
Но ведь всё равно он нам Идет!

Вся жизнь - обряд...


Рецензии
Не надо выбрасываться из окошка...:)))
А наряд старый всегда хорош...он же уже привычный...:)
С улыбкой, Александр

Краснов Аа   03.09.2013 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр)))а новое всегда нужно начинать резко,внезапно,и отказываясь от старого,не сожалеть.

Ася Якина   04.09.2013 09:10   Заявить о нарушении