Друг другу пакости творим...
А просим Господа прощенья…
Вот, Черт попутал, говорим,
Надеемся на снисхожденье.
А может проще попросить,
Того, которого обидел…
И станет сразу легше жить,
Знай, многое и не предвидим…
Ведь все пред Господом равны,
Земляне мы, простые люди,
Порой поступки не земны,
Жить надо, проще, без иллюзий.
Не ожидая дня суда,
С добром, душевно относиться,
У каждого своя судьба,
Не стоит, только горячиться…
Автор Геннадий Сивак.
21 апреля 2013 года.
Свидетельство о публикации №113042202334