Снежинки
и ветерок летит в мою опочевальню.
Хозяйничает пусть, не призову к ответу,
не стану докучать или давать советов.
Снежинки на ресницах, а так же в волосах,
на синем пеньюаре, в подставленных руках
и облепили шею, она как в жемчугах!
Немного оживляюсь, заметен блеск в глазах.
Сдержать не удаётся восторженный порыв -
блаженным дамам, верю, путь в небеса открыт!
Снежинки быстро тают, окончена игра -
как холодно от ветра - окно закрыть пора.
08.12.11
Свидетельство о публикации №113042202333