Мы будем счастливы
В твоих уста, красивый розовый закат
Твой голос - песня птицы на просторе
А волосы твои, как яркий листопад
Когда ты рядом, ощущаю наслажденья
Летаю будто я, в прекрасных небесах
И после наших встреч, такое настроенье
Как будто, я увидел сотни звезд в твоих глазах
Свой собственный мирок с тобой мы создадим
Не будет места там печали и тоски
Друг друга никому и некогда не отдадим
Там будут только горы счастья и моря любви
Не будет никого там, только ты и я
Зависть и обиды, не пустим на порог
Всегда будешь моей, любимая моя
Смотри же, целый мир, у наших ног
Летят неумолимо годы, дни и месяца
А мы с тобой по-прежнему как две звезды похожи
С тобой готов пройти весь путь я до конца
Я знаю, что ты этого желаешь тоже
И жизни радоваться будем мы вдвоем
Пока не остановится все время на планете
И этот сложный путь бок об бок мы пройдем
И будем очень счастливы, ты, я и наши дети
Свидетельство о публикации №113042202313