Arizona Dream
лимон барахтается в кипятке — желтый.
лак на ногтях — небесно-голубой.
Боже, к чему это я?
куплю тебе аэроплан, себе — аккордеон,
и будем жить втроем долго и счастливо.
а потом стану черепахой и утону в дожде.
все просто.
Свидетельство о публикации №113042200230