Влечений пир, яд и огонь
И шелест кружевных вуалей,
и пламя страсти - в алом дали,
и схима золоченых риз.
Влечений пир, яд и огонь,
кокетства легкость мимолетна,
а взгляд лукав, по-детски кроток,
но бьет копытом страсти конь...
А дека скрипки льет каприс,
изгиб фигуры гибкой в эфах,
прошелестит свеча вздох эхом,
и напряженность сдует бриз.
Как чайка жадная, крича,
проклятье шлешь благословеньем
в любви дойдя до исступленья,
до вздоха смерти, чтоб начать...
*Стихотворение Михаила Порядина http://www.stihi.ru/2013/04/20/8966
Свидетельство о публикации №113042202278
И шелест кружевных вуалей,
и пламя страсти - в алом дали,
и схима золоченых риз...
***
Спасибо большое!!!
Игорь Лебедевъ 22.04.2013 21:19 Заявить о нарушении