Мне все напоминает о тебе

Мне все напоминает о тебе
Духов тот запах, что тебе купила
Все милые подарки, что дарил ты мне
Поверь родной мой, ничего я не забыла

Все пары, что проходят и смеются
Напоминают светлые те дни
От воспоминаний этих слезы льются
Ведь раньше такой парой, были мы

Знакомые слова, малейшие движенья
Напоминают очень о тебе
Твои привычки, взгляд, прикосновенье
Всё это будет вечно жить во мне


Рецензии