Сова - сплюшка

Спать пора, спать пора...
А мы знаем.
А совушки всё пропадают.
Хотя и в чём их вина?
А и мышей тоже не убавляется.
Но - спать пора.
Мы и сами знаем.

От вечера и до утра.

Хотя и кто это знает,
когда оно и как.
Мышки или совушки -
нам без разницы.

Мы всё знаем...
*****!
из телевизора.


Рецензии