Рисунок одиночества

Пусть буду гласом вопиющего в пустыне...
Я из песчинок вылеплю цветущих роз букет...
Не озаботясь тем, с чего и как, отныне
Постигнет, мир вокруг, их аромат и цвет... )))

А может на задворках у вселенной,
Давно угасших звёзд я соберу лучи
И напишу портрет - прекрасная Елена...
И под замок запру, и выброшу ключи...


Рецензии