Я жду.. и ты придёшь в мой сад..
В апреле с тёплыми ветрами,
И заверть в связке с флюгерами
Разгонит поздний снегопад.
И завершатся дни зимы,
Не вечером, так ранним утром,
Когда представить будет трудно,
Что зиму пережили мы.
Свидетельство о публикации №113042202244
Наталья Мурадова 01.05.2013 12:57 Заявить о нарушении