Предзакатная ладонь
Гладит снежную парчу.
С веток - тюлью. «Нет, не тронь»!-
Беззаботно хохочу.
Счастье - манною с небес!
В тишине растаял звук...
Благодарны тебе, лес
За сплетенье наших рук.
Разноцветные лучи
Сквозь ресницы кедрача -
Зачарованно молчим:
Будут радость источать!
Свидетельство о публикации №113042202238