Я собираю счастье по крупице..
Пусть нет причин сегодня веселиться,
Я собираю счастье по крупице:
От вёсен воздух, что так греет грудь.
От осени возможность зацепиться,
За сны и выбрать покороче путь,
Чтоб не замёрзнув, в лето махануть…
Свидетельство о публикации №113042202228