У меня беда одна

У меня беда одна,
Дефицит один,
Как подумать - ерунда;
Я не господин,
Убегающих секунд,
Мошкарою в лета...
Не изюма и не фунт...
Песня не допета...
Всё фантазии, порой,
Мучают рассветы...
По ночам, во сне герой,
Но уже приметы...
Сонм другого бытия
И других забот,
Бьёт заносчивое "Я",
И наотмашь бьёт!..


Рецензии