Пара протезов...

***
Пара протезов приткнута  в углу,
Но я на протезах давно не хожу,
Я все на коляске, на улицу, в дом…..
Она ведь как кресло, удобно мне в нем!
***
Я женщину встретил, вовек не забыть,
Такие создания, только любить!
Влюбился, конечно, в нее без ума,
Она точно так же, влюбилась в меня!
***
Мы часто мечтали, о том, как пойду,
Вот  только протезы свои получу…..
Я очень хотел походить по листве,
И шелест листвы, часто слышался мне!
***
Потом ей  сподобилось, срочно домой,
С тобой не прощаюсь, любимый ты мой…..
Протезы получишь, приеду к тебе…..
И мы зашагаем вдвоем  по листве!
***
Протезы пришли, потом осень ушла,
И в город хозяйкой вступила зима…..
А я  на коляске, на улицу, в дом…..
Она ведь как кресло, удобно мне в нем!
***


Рецензии