Любви сияющий магнит
Она сердца соединит,
Ослабит боль,осушит слёзы.
А материнская любовь охранной грамоты серьёзней.
Любовь!Дарите же любовь!
Любовью дышит колокольчик
Среди цветов - друзей своих.
Вы о любви сказать позвольте...
Любовь - лекарство для двоих.
.............................
С любовью чинит тот машину,
Другой рисует солнца луч!
А вот в порыве на вершину
Взойдет иной...
Как он могуч!
Любите ближних!
Все мы люди.Так важно нам любви тепло.
Я вас люблю!
Средь птиц прелюдий так хорошо,легко,светло!
......................................
С любовью пусть врачует доктор,
Учитель любит и поэт!
Невестку любит строгий свёкор,
А тёща - зятя...
.............................
Комитет!
Мы создадим одну из партий.
Её название - ЛЮБОВЬ!
Ах!Мне пора!Лечу,соратник!
И ты так любишь эту новь...
Любви весенней вдохновенье
Уснуло тихо на листке...
Простое Божие творень -ЛЮБОВЬ
В пробившемся ростке...
.......................
22 апреля 2013 г
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №113042202214
Любовь - такое многозначное слово!
А в целом стихотворение понравилось!
С уважением,
Елена.
Госпожа Елена -Елена Мусатова 07.06.2013 16:49 Заявить о нарушении
Только в моём стихотворении написано пожелание или даже утверждение,что невестку любит строгий свёкор.
Всего Вам самого хорошего,здоровья и любви .
Большой привет из Санкт-Петербурга
Вера Сморчкова 1 07.06.2013 18:42 Заявить о нарушении
Госпожа Елена -Елена Мусатова 08.06.2013 00:16 Заявить о нарушении
С уважением
Вера Сморчкова 1 08.06.2013 07:55 Заявить о нарушении
Госпожа Елена -Елена Мусатова 08.06.2013 10:51 Заявить о нарушении