За что люблю тебя

Люблю за то, что вредная
За то что, очень верная
За глазки ярко синии
И за реснички длинные

За душу чистую, небесную
За внешность ту чудесную
Я благодарен лишь тебе
За то, что есть в моей судьбе,

Что полюбила ты уже
Не дав сгореть моей душе,
За то, что есть ты у меня
Родная, я люблю тебя


Рецензии