СОН подражание

Спят усталые поэты,
Перья спят.
Рифмы спрятались в
Сонеты
И храпят.
Даже ямб с хореем тоже
На верлибр, сложивши рожи,
Крепко спят.
Критик спит, кривя гримасу,
И редактор жмёт на массу,
Спит сюжет.
Выпью я, пожалуй, квасу
В ожидании Пегаса
И закончу свой прожект.


Рецензии